Uncategorizedاخبار لبنان 🇱🇧

برعاية الرئيس سعد الحريري وحضور النائب بهية الحريري..غداء في بيت الوسط الوسط على شرف المفتيين المنتخبين

الشمال نيوز  – عامر الشعار

برعاية الرئيس سعد الحريري وحضور النائب بهية الحريري..غداء في بيت الوسط الوسط على شرف المفتيين المنتخبين


أقام الرئيس سعد الحريري، ممثلا برئيسة مؤسسة الحريري للتنمية البشرية المستدامة السيدة بهية الحريري، ظهر اليوم في “بيت الوسط” حفل غداء تكريمي على شرف المفتين المنتخبين مؤخرا، في حضور ممثل مفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان رئيس المحاكم الشرعية السنية الشيخ محمد عساف.
شارك في الحفل مفتي طرابلس والشمال الشيخ محمد إمام، مفتي عكار الشيح زيد بكار زكريا، مفتي زحلة والبقاع الشيخ علي الغزاوي، مفتي بعلبك الشيخ بكر الرفاعي، مفتي راشيا الشيخ وفيق حجازي، مفتي حاصبيا ومرجعيون الشيخ حسن دلي ومفتي صور ومنطقتها الشيخ مدرار الحبال.
كما حضر الحفل أمين عام تيار المستقبل أحمد الحريري، النواب السابقون: سمير الجسر، عاصم عراجي، بكر الحجيري، رولا الطبش وطارق المرعبي، نائب رئيس المجلس الإسلامي الشرعي الأعلى عمر مسقاوي، القاضي الشيخ خلدون عريمط، نقيب المحامين السابق في طرابلس والشمال محمد المراد، مستشار الرئيس الحريري للشؤون الإسلامية الشيخ الدكتور علي الجناني وشخصيات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى