Uncategorized

افتتاح قسم تعقيم جديد في مستشفى الحبتور

الشمال نيوز – عامر الشعار

افتتاح قسم تعقيم جديد في مستشفى الحبتور

ب

هبة مقدم من فاعل خير عن طريق صندوق الزكاة في لبنان ، تم افتتاح اليوم قسم التعقيم الجديد في مستشفى خلف الحبتور في حرار – عكار ، و ذلك بحضور المدير العام لصندوق الزكاة الشيخ زهير الكبي والوفد المرافق و مدير المستشفى الدكتور ربيع الصمد والطاقم الطبي

وألقى الشيخ زهير الكبي كلمة من وحي المناسبة الذي قال فيها :

“بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله بعد جهد جهيد وبعد طول انتظار استطعنا ان نحصل على أجهزة تعقيم خاصة للمستشفى جديدة إضافةً للجهاز السابق الذي تعطل كثيراً والتي استطعنا بعد فترة من تعطلها وبعد إعادة تشغيلها ان نحصل على واحدة جديده وبهذا الجهاز المهم جداّ تستطيع ان شاء الله ان نقوم بالعمل الازم للمستشفى من غرف عمليات وغيرها لتعقيم كل المواد اللازم تعقيمها، أيضاً بالمناسبة اشكر اولاً السيد خلف الحبتور على ما قدمه سابقاً لهذه المستشفى كما اشكر المتبرع الكريم على ما قدمه لنا بهذا الجهاز المهم جداً كما لجنة صندوق الزكاة التي سعت وأمنت هذا المبلغ لهذه المستشفى والشكر لجميع هذا العمل برعاية مفتي الجمهورية اللبنانية نشكرهم جميعا على ما قامُوا وعلى ما سعوا اليه وكما اشكر أيضاً الدكتور الصمد والدكتورة روعة على جهدهم في تشغيل هذه المستشفى كما يجب وبمعايير مهمة ولازمة ان شاء الله وشكرا لكل من قدم وكل من قام بجهد خاص بهذا الأمر”.

والقى الدكتور الصمد كلمة جاء فيها ” في الوضع الذي نعيش وأزمة كورونا، نفتتح قسم التعقيم داخل مستشفى الحبتور لما له من اهمية كبيرة لانه يساعدنا ككل الأقسام التي تتعلق بالتعقيم وكذلك الأمراض الداخلية”.
وتابع:”اذا لم يوجد قسم تعقيم في المستشفى تتعطل كل الأقسام في المستشفى.
والشكر كبير لجهود الشيخ زهير كبي مدير عام صندوق الزكاة لجهوده الكبير لمساعدتنا لتأمين هذا الآلة القيمة المهمة، والشكر اكيد موصول لسماحة مفتي الجمهورية الشيخ عبداللطيف دريان، وان شاء الله نعمل على ان تكون هذه المستشفى من الاول في لبنان ونعمل على تطويرها ونتشكر السيد خلف الحبتور لدعمه الدائم لمستشفى خلف الحبتور”.

كما وجال الجميع برفقة الدكتور ربيع الصمد على اقسام المستشفى وتم التعرف على سير العمل وتشغيل الأجهزة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى